莫伦特斯:尽管在利物浦曾夺得欧冠冠军,但我心属纯白

莫伦特斯:尽管在利物浦曾夺得欧冠冠军,但我心属纯白

直播吧5月11日讯 日前,西班牙足坛名宿莫伦特斯参加了一次活动,他对本月的欧冠决赛以及其他一些话题发表了自己的看法。

关于利物浦和皇马之间的欧冠决赛

尽管听起来有些陈词滥调,但欧冠决赛没有取胜热门。在这样一场比赛中,任何一支球队从比赛开场哨响到结束都会全力以赴。如今,利物浦和皇马是世界上最好的两支球队,任何细节都可能对比赛产生决定性的影响。皇马经历了一个辉煌的赛季,尽管遇到了一些挫折,但依然拿到了联赛冠军。不过,利物浦也是一支非常优秀的球队。

关于利物浦在决赛之前有几场比赛要踢,是否会更容易找到节奏

利物浦所参加的比赛数量听起来不可思议,但发生在皇马身上的事情可能会适得其反。我参加过5次决赛,以我的经历而言,如果两场比赛之间发生太多事情的话,你的心态可能会受到影响。我更喜欢的是速战速决,不用去考虑太多事情。但是,如果两场比赛之间时间间隔较长的话,你可以可以减少疲劳和不适。利物浦必须对球队的伤病更加小心,作为一名热爱着足球的人,我更希望两支球队在人员齐整的情况下展开对决。

关于自己更希望哪支球队夺冠

我很喜欢利物浦,也曾在那里夺得过欧冠冠军,但是我心属纯白。

关于姆巴佩可能加盟皇马

目前,姆巴佩已经来到了马德里,他越来越接近加盟皇马。我不知道姆巴佩是否最终会加盟皇马,但看起来只是时间问题,给我的感觉是交易已经完成。如果交易完成的话,这对于我们的联赛和球迷都是非常好的事情。对于西甲来说,这会使我们的联赛变得更加强大。球员们选择来到西班牙踢球证明了西甲的受欢迎程度。

(二怪)

勘误:此前小编误将“一场比赛”写成“一场巴萨”,经吧友提醒已更正。