网红和黑人老公秀恩爱回应质疑:他伦敦10套房,还付彩礼对我很好

网红和黑人老公秀恩爱回应质疑:他伦敦10套房,还付彩礼对我很好

文/薛定谔的猹
<\/p>

在现在的我国,跨国婚姻现已不算新鲜事,不过比较于和亚洲人或许欧美白人的结合,跟黑人结合的状况在国内相对仍是比较罕见,特别是那些外嫁给黑人的我国女生,也更简单引起谴责。
<\/p>

日前,小某书渠道一位网红,就由于发布成婚喜讯,晒出和黑人老公婚纱照而引发网友争议,乃至有不少过火的网友上升到了对这对配偶的人身进犯。
<\/p>


<\/p>

刚刚新婚燕尔,本想着和网友共享喜讯却引起无端进犯的这名女网红,也感到非常无语乃至无辜。她不明白只是是由于嫁给黑人,为安在某些人眼里就像是做了什么天大的错事相同。
<\/p>

当然,许多网友也并非都是对这名女网红有多大歹意,而是怕她上当受骗,究竟跨国婚姻存在许多不确定要素,特别关于女方来说明显要冒更大的危险,一不小心就简单上当受骗,最终追悔莫及,网友劝她稳重一些并没有问题。
<\/p>


<\/p>

但在这名女网红看来,这些观念都是对黑人存在的刻板形象。由于近些年来一些比较负面的外嫁比如,让国人觉得,如同来我国的男黑人都是从赤贫的非洲国家来的,我国女孩嫁过去一定是去遭受痛苦的,乃至被始乱终弃也不是什么新鲜事。但随着我国经济快速增长,越来越多的欧美发达国家黑人也来到我国开展,除了肤色和白人不同以外,这些发达国家黑人在自己国内最少也是中产家庭出身,有不错的学历和面子的作业。而这名女网红的黑人老公,就是来自英国的一位从事金融职业的白领精英。
<\/p>


<\/p>

此外,女网红还宣称自己老公在伦敦家境优渥,有10套房,自己只需想,随时都可以跟他回伦敦住。并且自己老公很厚道、很尊重我国的传统和文明,乃至为了入乡随俗自动给了彩礼,也不存在所谓嫁我国老公和外国老公关于彩礼、房子的双标问题。
<\/p>

除了肤色以外,这样的老公真实挑不出任何缺点。并且纠结于肤色原本也是刻板形象和轻视,只需真的优异对老婆好,是什么国籍种族还重要么?
<\/p>


<\/p>

而在小某书这样的渠道,明显女人用户才是干流,比较于以质疑较多的男性用户,更多女人用户则表达了对这名女网红的支撑。
<\/p>

在她们看来,真爱无关国籍和肤色,不论嫁什么人,都是女人的自在,与外人无关。就算像这名女网红般的外嫁女最终发现遇人不淑,那也是她自己的挑选,如人饮水冷暖自知。何况嫁给我国男人就不会遇到渣男了么?这原本就和国籍无关。
<\/p>


<\/p>

别的,假如某些网友出于好意,怕她上圈套,也应该留意遣词和口气,而不是像现在这样一味冷言冷语,乃至上升为进犯咒骂。不论怎么样,仍是应该祝愿他们!
<\/p>

对此我们有什么观点?
<\/p>